10월 네째주 조황 정보입니다
27일 토요일 비도오고 바람도불고 예약 취소하신분도 계셨지만
그래도 손맛을 잊지 못하고 찾아주신 분들도 많이 계셨읍니다
아래 첨부사진은 조사님들 토요일 비 바람 맞으면 전투낚시한 결과입니다
조사님과 가족분들 정말 정말 수고들 많이 하셨읍니다
숭어낚시 하시는분이 없어 저 혼자서 일하면서 몇수 했네요 사진은 없음^^

10월 종합 조황정보 출조 하실때 참고하세요
효자 숭어야 11월말까지 꾸준 하겠죠
8월부터 시작한 고등어가  10월 세째주부터 기온이 많이 떨어지면서 고등어들이
깊은 바다로 많이 철수해 보이네요 간혹 마리수는 보이기는 하지만
세달동안 대박 행진을 보여주었는데 좀 아쉽지만 내년 고등어 시즌을 기다려야겠네요
학꽁치낚시를 낚시가 어렵다 생각하는지 낚시를 하시는 분들이 적은데요
씨알도 좋아졌고 요즘 고등어를 밀어내요 아주 조황이 좋읍니다
삼치 씨알이 참좋은데 물위에서 뛰면서 노는 모습은 잘 보이지만 삼치낚시 하시는
분들이 거의 없어서 그런가 조과은 씩좋치는못하네요
좌대를 찾아주시면 대부분 우럭 낚시를 많이들 하시는데 계속해서 말씀드리지만
선상낚시와 달리 좌대낚시에서 우럭낚시는 스킬이 많이 필요합니다
그래서 우럭조과는 개인별 조과가 크게 차이가 납니다
초보자 분들은 처음에는 스킬를 좀 배운다 생각하고 오셨으면 좋겠네요
꼭 저에서 물어보세요 제 지식선에서 가르쳐 드리겠읍니다

보다 자세한 조황정보는 전화 주시면 설명해 드리겠읍니다