글 제 목

12/5 우럭낚시 조황

작 성 자 마도로스

본문

●당진 선상낚시 ●당진 배낚시 ●당진 바다낚시 ●당진 낚시배

♡우럭낚시 ♡서해 우럭낚시 ♡개우럭 ♡참우럭 

☆조피볼락 ☆서해 선상낚시 ☆서해 배낚시 ☆서해 바다낚시 ☆서해 낚시배 

◇장고항 우럭킬러 입니다 

날짜 : 12월5일 

날씨 : 거울 굿~날씨 

물때 : 조금 성적 : 광어 우럭 아나고 등등 

12월 우럭낚시 다녀왔습니다 

오늘 오전 수온이 9~10°C 뚝뚝 떨어지고 있네요 수온이 떨어지는 기간이다보니 우럭들이 수온 

적응을 못해서인 요즘 팍팍 먹지는 못하고 입질이 매우 약하네요 한동안 수온이 떨어지고 

안정될때까지는 우럭들 약한 입질 패턴이 이어질듯하네요 

어려운 1~2월 저수온기간 영등철에는 입질이 더약하고 마리수 조황도 많이 떨어지겠지요 

그래도 오늘은 오전 정조시간부터 햇빛도 나와주니 우럭들이 오후 마무리 시간까지 꾸준하게 

나와 주었네요 

오늘 하루도 수고들하셨습니다 

※우럭낚시 12월 1월 2월 한겨울 영등철에도 쭈욱~출조합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.