글 제 목

11/23 우럭 4짜 만쿨 대박조황

작 성 자 마도로스

본문

■장고항 선상낚시 ■장고항 배낚시 ■장고항 바다낚시
●당진 선상낚시 ●당진 배낚시 ●당진 바다낚시 ●당진 낚시배
♡우럭낚시 ♡서해 우럭낚시 ♡개우럭 ♡참우럭 ☆조피볼락
☆서해 선상낚시 ☆서해 배낚시 ☆서해 바다낚시 ☆서해 낚시배
◇서해안 당진 장고항 우럭킬러

날짜 : 11월23일
날씨 : 오전(장판) 오후 똥바람
물때 : 2물
성적 : 광어 우럭 장대 문꾸미 등등

어제 쭈꾸미낚시 졸업식 출조하고 오늘은 우럭낚시 출조했네요

지난 물때에 우럭낚시 조황정보 올리면서 이번 물때에 대박조황을 기대해본다고 했었는데 21일 3일째날까지 그냥 굿~조황만
대박 조황이 안나오나했는데 드디어 오늘 4일째날에 기대하던 만쿨 대박조황나왔네요

연속 우럭 4짜 쌍거리로 한포인트에서 우럭 4짜 10수 이상나오고 다른 포인트에서도 우럭 마리수도 씨알 좋은 놈들도 오늘은 많이 나와서 간만에 우럭 만쿨 대박조황을 올렸네요

올해 쭈꾸미낚시 조황이 좋아서인지 우럭낚시 도중에서도 주먹만한 문꾸미가 몇마리 올라오네요

오늘 하루도 수고들하셨습니다

※올해 마지막 외수질출조(다운샷가능) 25일 26일 참고하세요
※우럭낚시 12월 1월 2월 한겨울 영등철에도 쭈욱~출조합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.