글 제 목

10/18 갑오징어 쭈꾸미 조황

작 성 자 마도로스

본문

■쭈꾸미낚시 ■주꾸미낚시 ■갑오징어낚시
●서해 쭈꾸미낚시 ●서해 주꾸미낚시 ●서해 갑오징어낚시
♡선상낚시 ♡배낚시 ♡바다낚시
◇서해안 당진 장고항

날짜 : 10월18일
날씨 : 맑음 (장판)
물때 : 10물
성적 : 갑오징어 주꾸미 우럭

오늘 10물 갑오징어낚시 다녀왔습니다

갑오징어 씨알이 엄청 좋아져서 대포알 신발장 싸이즈가 많이 나오기 시작하네요

출항해서 1시간동안 갑오징어 잘나오다가 서서히 줄어들더니 12시 정조시간 전후로 30m권에서도 어제하고 다르게 대포알
신발장 싸이즈 갑오징어도 낱마리로 나와버렸네요
오늘은 딱 기본만하고 입항

조황사진 2명은 부끄러워하셔서 누락 전체사진 6명 조황입니다
금요일 토요일 기상악화로 출조가 좀 힘들어질듯하니 오늘 조황으로 참고하세요

돌아오는 20일부터 다음주중 물때 11월 중순 물때까지가 올해 쭈갑시즌중 씨알도 좋고 제일 핫한 기간으로 보여지네요

※11월말까지 갑오징어 쭈꾸미 출조합니다
※4물부터는 갑오징어낚시 위주로 많이 진행합니다
※11월 광어 우럭 예약진행중 홈페이지 공지사항 일정표 확인후 예약 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.