글 제 목

9/19 갑오징어낚시 탐사 조황

작 성 자 마도로스

본문

■쭈꾸미낚시 ■주꾸미낚시 ■갑오징어낚시
●서해 쭈꾸미낚시 ●서해 주꾸미낚시 ●서해 갑오징어낚시
◇서해안 선상낚시 배낚시

날짜 : 9월19일
날씨 : 장판 굿~날씨
물때 : 11물 (사릿물)
성적 : 주꾸미 갑오징어

올해 장고항 쭈꾸미낚시 조황이 작년보다는 많이 많이 좋네요
갑오징어 조황도 더 좋을듯하구요

오늘은 11물 사리때라서 배 정비 계획했었는데 갑오징어 문의도 많이있어서 갑오징어 탐사겸 출조했네요

출항해서 오전에 2시간 입항전 1시간정도 갑오징어낚시로 진행

계획은 오늘하루 탐사겸  갑오징어 포인트만 돌면서 갑오징어 위주로만 진행하려고 했었지만 갑오징어낚시를
않해보신분도 있어서 쭈꾸미도 잡아야할것 같아서 낚시 중간에 쭈꾸미낚시도 진행했네요

갑오징어낚시 총3시간정도로 많이는 해보지 않했지만 이제 갑오징어 씨알도 많이 좋아졌고 마리수도 나오고 있네요
앞으로 4물부터 사릿물때에는 갑오징어낚시로 많이 진행합니다

오늘 더잡은분 못잡은분도있지만 갑오징어 쭈꾸미 한팩씩 정도는 들고가셨네요

오늘 하루도 수고들하셨습니다

※갑오징어낚시는 4물부터 사릿물에 오셔야 조황이 좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.