글 제 목

9/5 쭈꾸미낚시 조황

작 성 자 마도로스

본문

■쭈꾸미낚시 ■주꾸미낚시 ■갑오징어낚시
●서해 쭈꾸미낚시 ●서해 주꾸미낚시 ●서해 갑오징어낚시
◇서해 선상 배낚시

날짜 : 9월5일
날씨 : 장판
물때 : 12물 (백중사리 끝물)
성적 : 주꾸미 갑이 한마리

8월에 비로 취소 돼었던 사진 촬영 오늘 진행했네요
오늘은 사진모델 스텝 사진작가님 PD님 총4명 독배출조

낚시용품 업체 홍보 사진 촬영하면서 9시 이후로  4시간정도 쭈꾸미낚시를 중간중간 진행
촬영때문에 낚시를 많이는 하지는 않했지만 물이 조금 죽었다고 주말때보다는 확실히 좋네요

6시 출조해서 하루 꾸준히 쭈꾸미낚시 했었으면 150수 이상은 좀더 낚시를 잘하시는분은 200수 이상까지는 무난히 찍었을듯
짧지만 느냐느냐 타임도 점심전후 있었구요
2시전에 사진 촬영 마치고 퇴근했습니다

9월초 백중사리
오늘도 정조시간 전후로 시간이 지나고나니 물이 그냥 마구 가네요
내일이 지나고 모래부터 물이 더 죽으면 쭈꾸미 조황이 어떠할지 궁금~

오늘 업체 홍보사진 모델분인데 낚시도 잘하셨네요

더운 날씨에 고생들 하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.