글 제 목

4/15 우럭 노래미 조황

작 성 자 마도로스

본문

서해 선상낚시 배낚시
장고항 우럭낚시 조황입니다

날짜 : 4월15일
날씨 : 흐림 (한때 돌풍에 비)
물때 : 1물
성적 : 우럭 노래미

오늘은 8분 모시고 출조
조황은 초보 3분 조기 퇴근으로 5분꺼만 올려요

6시 출항 바다도 잔잔하고 고기 입질도 괜찮았지만
9시부터 돌풍에 비로 인해서 초보 3분 일행들은 30분도
못버티고 멀미로인해서 조기 퇴근들하셨네요
그래도 다행이도 3분이서 드실만큼의 고기는 들고 가셨네요
12시가 조금 지나서부터는 다시 바다도 잔잔해지고 해도
살짝살짝 나와주었네요
오늘은 먼일로 구라청 일기예보가 정확한지

오늘 포인트에 배를 올리면 성질급한 노래미가 우럭보다
더 먼저 달라붙다보니 우럭보다 노래미 마리수가 많네요
그래도 큰씨알 노래미가 나와주니 해볼만했구요

중간에 기상만 좋았으면 오늘은 모든분들 만쿨조황도 살짝
기대해 볼만했는데 좀아쉽네요

궂은 날씨에 너무너무 수고들 하셨습니다

※이제 물이 좀있는날에는 광어다운샷 해볼만합니다
  광어가 살포시 얼굴 보이기 시작했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.