글 제 목

6/12 우럭 5짜 4짜 조황

작 성 자 마도로스

본문

우럭낚시 다녀왔읍니다

장고항 우럭낚시
날짜 : 6월12일
날씨 : 좋아유~^^
물때 : 5물 (사리시작)
성적 : 광어 우럭(5짜 4짜) 노래미

오늘은 우럭낚시 다녀왔읍니다
5물 사리물 시작이라 우럭낚시는 부담스러운 물때
낚시대회 1cm정도 부족으로 우럭부분 3등을 못해서 아쉬움
오늘은 좀이동해서 4짜 5짜 우럭 패주고 왔습니다^^
개인별 4짜급 이상은 1~4마리정도 잡으셨는데 한분만 빼고ㅠㅠ
우럭 씨알이 좋으니 한마리가 큰 쿨러에 꽉차네요
오늘도 수고들 하셨읍니다

※이번주중은 대사리기간이라 배 정비합니다
  다음주 주중은 물때 좋네요

우럭낚시 다녀왔읍니다

장고항 우럭낚시
날짜 : 6월12일
날씨 : 좋아유~^^
물때 : 5물 (사리시작)
성적 : 광어 우럭(5짜 4짜) 노래미

오늘은 우럭낚시 다녀왔읍니다
5물 사리물 시작이라 우럭낚시는 부담스러운 물때
낚시대회 1cm정도 부족으로 우럭부분 3등을 못해서 아쉬움
오늘은 좀이동해서 4짜 5짜 우럭 패주고 왔습니다^^
개인별 4짜급 이상은 1~4마리정도 잡으셨는데 한분만 빼고ㅠㅠ
우럭 씨알이 좋으니 한마리가 큰 쿨러에 꽉차네요
오늘도 수고들 하셨읍니다

※이번주중은 대사리기간이라 배 정비합니다
  다음주 주중은 물때 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.