글 제 목

9/1 쭈꾸미 탐사 조황

작 성 자 마도로스

본문

■쭈꾸미낚시 ■주꾸미낚시 ■갑오징어낚시
●서해 쭈꾸미낚시 ●서해 주꾸미낚시 ●서해 갑오징어낚시
◇서해 선상 배낚시

날짜 : 9월1일
날씨 : 장판
물때 : 8물 (백중사리)
성적 : 주꾸미

9월1일 오늘부터 쭈꾸미 금어기 풀렸네요
쭈●갑낚시 시즌 첫날인데 손님도 없고ㅠㅠ

아침 일직 일어나서 나홀 탐사
8물에 백중사리 큰기대없이 이곳저곳 찍어보니 나오네요
오호~ 느낌이 많이 좋아요
작년에 쭈●갑 시즌초에는 너무 않좋았었는데 오늘은 이 물때에 쭈꾸미가 찍히네요
시즌초는 항상 거미 쭈꾸미인데 씨알도 상당히 좋구요

하루종일 여기저기 댕겨봤구요
오늘 물때만 잘맞았으면 쭈꾸미낚시 괜찮을뻔했네요
앞으로 계속해서  낚시늘 더해봐야 알겠지만 거짓말 많이해서 올해에는 작년보다 백배는 잘나올듯하네요^^

오늘 잡은 쭈꾸미 몇마리 뽂아서 쇠주 한잔하며 오늘하루 마무리 해봅니다

※물때에 상관없이 주말 휴일을 예약은 미리 미리
※다음주부터는 물때 좋은날 평일 예약도 미리 미리

☆빠른 예약은 전화로 010-8771-5168

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.